今天是: 

您現在的位置:首頁 > 工作動態 > 工作動態

崔永輝主持召開園博園百日攻堅督辦會強調 嚴把安全質量關高質量推進項目建設

信息來源:|發布時間:2019-07-29|瀏覽數量:


726日下午,市長崔永輝主持召開園博園百日攻堅督辦會,要求進一步強化責任意識,按照既定時間節點,倒排工期,嚴把安全質量關,高質量推進項目建設。

 崔永輝一行來到園博園項目建設現場,先後查看主展館、縣市區展園,鄂州、恩施等市州展園建設情況,詳細了解主展館布展情況,以及園區道路、水係、綠化、橋梁等施工進展。

在聽取相關情況匯報後,崔永輝指出,前期在各相關部門的共同努力下,園博園項目按照既定目標有序推進。當前,園博園開園已經進入倒計時,各項建設、運營任務十分艱巨。各相關部門要進一步增強緊迫感、責任感,在確保施工安全和施工質量的前提下,科學有序的加快園區建設,提升基礎設施配套,確保項目順利開園。

 崔永輝強調,園博園不僅是提升城市品質的載體,也是對外展示城市形象、助推荊州文化旅遊發展的重要契機。各相關部門要明確責任分工,切實抓好開園活動策劃、宣傳接待等工作。要堅持全員上陣,細化優化方案,將園博園宣傳與華強方特園、楚王車馬陣景區結合起來,引爆荊州旅遊市場,提升荊州影響力與知名度。要強化力量保障,加強督查督辦,嚴格按照時間節點,高效推進各項籌備工作。

市委常委、宣傳部部長吳朝安,市委常委向斌,副市長唐煒,市政府秘書長陳斌參加活動。(荊州日報)