今天是: 

您現在的位置:首頁 > 工作動態 > 工作動態

荊州園博園這些展園已經完工 整體結構布局顯現

信息來源:|發布時間:2019-08-09|瀏覽數量:

荊州園博園項目,經過一年多的努力施工,造就了方圓1550畝的風光旖旎。目前,園區建設已進入全麵攻堅決勝階段,其中44個參展展園也已經進入了全麵收尾和完工退場階段。再過不久,一個兼具荊楚地域文化特色與生態文明的現代博覽園將呈現在大家麵前。

荊州園博園項目共設44個展園,包括以“楚韻”為主題的17個市州展園,以“楚耕”為主題的10個縣市區展園,以及以“楚藝”為主題的17個園林作品展園。它們就像一顆顆明星,串成了荊楚文化的燦爛星河。

據荊州園博園展園負責人徐振東介紹,目前44個展園在土方地形方麵,完成工作量100%;疊山理水方麵,完成工作量100%;綠化種植方麵,完成工作量95%;園建工程方麵,完成工作量95%

十個縣市區展園方麵,江陵園、洪湖園、高新區園、公安園、監利園、鬆滋園展園已基本完工退場,其他展園正在收尾階段。