今天是: 

您現在的位置:首頁 > 工作動態 > 工作動態

湖北文化旅遊再添新名片 荊州方特東方神畫9月12日開園迎賓

信息來源:|發布時間:2019-08-16|瀏覽數量:

作為我省首座方特主題樂園,荊州方特東方神畫自落戶九龙至尊文旅區以來,備受關注。經兩年時間建設,昨日,荊州方特東方神畫正式對外公布,主題樂園將於912日正式開園迎賓。

荊州方特東方神畫是華強方特集團在我省投資建立的首座大型高科技文化主題樂園,以中華曆史文明和荊楚地域文化為創意基礎,以沉浸式體驗的表現手法將華夏曆史文化內涵展現在遊客麵前。

荊州方特東方神畫擁有41個室內外主題遊樂項目及200多項休閑景觀建築,每一個項目都體現出極富特色的主題內容,展現出鮮明的文化特色。該主題樂園通過酷炫的科技與中華曆史文化和神話傳說融合,打造出一個個故事性與感染力交融的遊樂項目。大型劇場演藝項目《楚樂》通過一名楚國舞女的傳奇一生,展現絢麗多彩的楚國樂舞、民俗、建築等諸多文化元素;高科技劇場類項目《屈原》,再現屈原從意氣風發到流放他鄉的經典曆史場景,感受他心懷天下、不屈不撓的愛國主義精神;大型室內曆險項目《女媧補天》將帶領遊客追隨女媧開啟擊退巨怪、采石補天的奇幻之旅;球幕飛行影院項目《伴你飛翔》讓遊客飽覽華夏名勝古跡和都市風光,賦予人淩空飛翔的真實體驗;升降式球幕立體影院項目《牛郎織女》將重現牛郎織女鵲橋相會的經典橋段,讓遊客翱翔浩瀚星宇,見證古代愛情傳說。

 荊州方特東方神畫地處二廣高速和漢宜高速交界處,距離荊州火車站僅7.8公裏,交通便利,將成為我省文化旅遊新名片。(荊州日報)