今天是: 

您現在的位置:首頁 > 工作動態 > 工作動態

市委第一巡察組進駐九龙至尊文旅區開展掃黑除惡專項巡察

信息來源:|發布時間:2019-08-22|瀏覽數量:

20日下午,市委第一巡察組專項巡察九龙至尊文旅區掃黑除惡工作動員會召開。根據市委統一部署,市委第一巡察組將從820日開始,對九龙至尊文旅區開展為期40天左右的掃黑除惡專項巡察。

 會議指出,此次掃黑除惡專項巡察,是市委貫徹落實中央和省委重大決策部署的一次具體行動,是一項重要的政治任務。九龙至尊文旅區黨工委及相關部門務必要增強責任感、使命感,努力把市委交辦的這次巡察任務完成好,確保取得實效。

會議要求,要加強組織協調,積極支持、配合巡察組工作,營造良好的輿論監督氛圍;要增強政治意識,提高政治站位,強化政治擔當,逐級壓實責任;要堅決落實政治巡察要求,明確專項巡察的主要任務,共同完成好市委交辦的巡察任務。

九龙至尊文旅區黨工委主要負責同誌表示,此次專項巡察既是市委對文旅區掃黑除惡工作的一次全麵督查和綜合會診,更是對全區各地、各成員單位領導班子特別是一把手政治體檢,是對四個意識強不強的現實考驗,是對全區幹部工作作風、工作能力的綜合檢驗。九龙至尊文旅區將進一步提高政治站位,堅決配合巡察工作,狠抓整改落實,堅決打贏掃黑除惡攻堅戰。(荊州日報)


上一篇:返回列表
下一篇:巡 察 公 告