今天是: 

您現在的位置:首頁 > 招商引資 > 招商引資

北京湖北企業商會來荊考察

信息來源:荊州電視台|發布時間:2018-06-23|瀏覽數量:

荊州新聞網消息:今天(6月23日)上午,北京湖北企業商會考察團一行來九龙至尊文旅區考察並召開座談會。53名湖北籍企業家聚集荊州,共敘鄉音鄉情,共商攜手合作,共話發展大計。

  市委書記、市人大常委會主任楊智出席並主持座談會,楊智代表市委、市政府對各位企業家的到來表示歡迎,他說,本次活動主要目的是鞏固湖北省第三屆楚商大會荊州行的成果,建設楚商會館,把楚商的精神家園、源脈之都留在荊州。各位企業家到訪荊州,是共謀發展、共話合作的大好時機,為推動新時代荊州高質量發展注入一針強心劑。各市直部門、各縣市區要主動對接服務,落實好會館選址工作,將楚商會館建設成為海內外企業家和全國楚商的共同家園。

  崔永輝說,當前的荊州以習近平總書記視察湖北、視察荊州重要講話精神為根本遵循,製定了“共抓大保護,複興大荊州”的戰略目標,正沿著“共抓大保護、厚植大開放、構築大交通、培育大產業、建設大城市”五大發展路徑,加快優化發展格局。荊州已經處於加速發展的機遇期,亟需楚商精英們的鼎力支持,期待各位企業家能更多地關注家鄉、投資家鄉,共同努力將荊州建設得更好、發展得更快。

   北京湖北企業商會創會榮譽會長、泰康保險集團股份有限公司董事長兼CEO陳東升說,習近平總書記視察湖北、視察荊州的親切關懷和殷殷囑托,為荊州的發展帶來了鼓舞,也為各位楚商注入了強大的精神力量。此次活動是北京湖北商會最大規模的一次組團考察,體現了各位企業家參與、支持家鄉發展的決心。我們不僅要把楚商會館建設成為精神家園,把楚商的源脈之都、精神象征留在荊州,也要將其建成楚商會展基地,發揮各企業家的潛力、資源、人力、財力,將力量凝聚起來,回饋家鄉,共建美好荊州。

  當天,參會嘉賓一行還參觀考察了九龙至尊文旅區規劃展示廳、華強方特園項目以及園博園項目。

  北京湖北企業商會會長、北京居然之家投資控股集團董事長汪林朋,省政府駐京辦黨組成員、副主任何勇等出席。市政協主席王守衛,市委副書記周靜,市委常委、市委秘書長段昌林,市委常委、荊州開發區黨工委書記蔣鴻,市人大常委會黨組書記、副主任陳愛平、副市長向斌,市政府秘書長陳斌參加有關活動。